二十年后的母校作文
光阴似箭,日月如梭。一转眼,二十年过去了,这时的我已经是大名鼎鼎的科学家了……
早晨,我躺在自制的高科技按摩床上,享受着这令人欲睡欲醒的按摩技术。不一会儿,我就进入梦乡了。丁铃铃,丁铃铃,桌上响起了电话清脆的铃声。我揉了揉惺忪的眼睛,拿起电话:”喂。””纭纭,今天是我们和老师同学们相会的日子,你忘了吗?同学们和老师都在等你呢?快来啊!””好的,我马上来”只听”砰”的一声,我将电话挂了。接着,匆匆忙忙地穿好衣服,坐着高效太阳能汽车驶向母校。不到5分钟,我便来到了母校。一下车,所有的景物映入我的眼中。”这是母校吗?这是母校吗?太漂亮了,我真不敢相信啊!
瞧,高大的楼房,绿树成阴,宽阔的操场,简直美极了。正当我看得入迷时,手机响了:”喂。””纭纭,我们在五(一)班呢!””知道了”说着,我快速朝前走去,很快便来到教室门口了。同学们一见到我,就纷纷向我打招呼。可热情了。吴老师见到我,十分的开心。问我现在在做什么,我对她说:”现在,我已经是科学家了。”他听了更开心了,向我介绍了同学们这几年学到的心得以及同学们或得的成就。例如:雨航成了高级英语教师,李铭杰成了物理学家,杨俊杰成了生物学家,谢颖莹成了……这多棒啊!紧接着,我们还讲了在生活中所遇到的困难与笑话……
一次有意义的聚会在笑声中度过。