二十年后的母校作文
二十年过去了,我长大了,我又回到了我的母校——四十亩地小学。
进入学校,我发现我的母校增加了宽阔的游泳池、安全教育厅、画展室、科学教室等等,真是太气派了!
有了电脑后,同学们的课程表上就又新增了一门科目,那就是电脑阅读课。上课后,老师告诉同学们书名和作者,让同学们在阅读软件上搜索,找到后就可以阅读了。开始阅读后,阅读软件就会自动打开保护视力模式,以保护同学们的眼睛。老师会规定看完哪一个故事,不会太多。全部同学看完之后,老师会用阅读交流软件向同学们提出这个故事的一些小问题,让同学们来回答!
二十年后的母校真棒呀!