二十年后的母校作文
2037年的早晨,机器人多利叫醒我:“主人,起床了。来跟我一起做早操,左三圈,右三圈……”
我起床了,换上衣服,站在大镜子前面:多美啊!一张圆圆的鹅蛋脸,一头乌黑浓密的长发,全身散发着青春少女的气息。这就是二十年后的我。
我正在吃早饭,多利提醒我:“主人,别忘了你今天要回母校哦!”我一拍脑袋,对多利说:“对啊!多利,谢谢你提醒我!”“能为主人效劳,这是我应该做的。”多利说完,就去花园浇水了。
吃完饭,我乘坐时空飞车来到母校。母校的改进真大!一扇大铁门涂了白漆,大铁门上还有8个用铝金写的字:湄洲第一中心小学。进了校园,我看见右边的科技楼变得更高了。小学时期,我曾在这里参加过少年宫的写作呢。我走到操场上,看见许多同学在操场上玩。星期六、星期天不是都不让学生来学校玩吗?一位三年级的小学生告诉我,除了星期四的少年宫外,星期六星期天,有参加室外活动的同学,都可以到学校玩,也可以不来玩。不过参加室内活动的同学也可以到学校玩。
我走到上操场,一座教学楼矗立在我的眼前。好高的教学楼!一共有六层楼,一层楼有四个班级。我以前读小学的时候,一、二、三、四、六才有四个班级,五年级只有三个班级。现在,五年级又多了一个"新成员":五年四班。
我的母校的改进真大!我希望在未来的某一天,我的母校能变得越来越美!