告别母校作文350字
风风雨雨,花开花谢。在不经意间,我走过了了小学五年生涯。五年来,每一个欢笑,每一滴泪水,每一次经历,每一次感动,都使我难以忘怀。如今我们即将告别母校,一股眷恋之情,从我心底油然而生。
在这个我深爱的母校里,有着太多太多美好而难忘的瞬间。我忘不了第一次举手发言,第一次上讲台演讲,第一次当护旗手,那因激动而忐忑的心;忘不了手拿奖状时,那因高兴而涨红的脸,忘不了......
当我再次走进这熟悉的校园,这熟悉的教室,再次注视着母校,心里感到无限留恋。想到就要跟自己朝夕相处了五年的同班同学、和给了我们知识的敬爱的老师分别,心中总有一种无言的伤感悄悄萦绕在心头。我想,这种感觉,不光我有,其他同学也都有吧!
因为,再过一个多月,我们就要离开我们的母校了!
再见了,母校!我们今日的离去,既是一个结束,也是一个新的开始。放心吧,母校,在新的学校里,我们一定发扬母校的光荣传统,奋发图强,做一个优秀的学生,继续为母校争光!
别了,我爱的母校,我全心爱着的母校!