告别母校作文350字
又一株蒲公英成熟了,我们将告别母校,到新的学校去迎接团徽的召唤。小学六年匆匆逝去,六年前,我们怀着憧憬来到母校;六年后,我们依依不舍离开母校。六年中,有过欢笑,有过泪水,但我一直记着,老师,同学始终陪着我......
亲爱的同学们,还记得那届运动会吗?1500米的比赛正激烈的开展着,我在跑道上艰难地迈着步子,同学们在跑道旁声嘶力竭地为我加油。火辣辣的太阳毫不留情地烤着大地,一滴滴汗珠从我头上流下,跑了几圈我已不记得,只知道我要一直跑下去。好热。好热。我不行了。不行了。“我们班的吴嘉燕同学在跑1500米,让我们为她加油吧。”广播里传来这样的声音。加油声顿时震耳欲聋。我早已热泪盈眶。感谢你们,同学,面对即将离别的我们,我不知说什么。只能用四个字表达我的意思:谢谢。
再见。敬爱的老师,还记得那篇文章吗?教师是桥,人性之桥,欣然地送走奔入海洋的江河;默默又迎来了雪山新春的融水。待到学生学成归来,一定要报答您!再见,美丽的母校,待到明日,您一定为我而骄傲!