告别母校作文350字
快要毕业了,我在母校度过了6个春夏秋冬,(.)母校的点点滴滴在我的脑海中回放。在这里,多少欢笑在这里洒过;在这里,多少汗水在这里留下;在这里,多少老师的辛勤话语在这里写下……这些点点事情,永远在我脑中留存!
我还记得第一次举手发言的时候,在回答问题时,原本张口就答的问题,由于紧张,头脑中却变成了一片空白。同学们的哄笑声四起时,是老师用和蔼的目光鼓励我,好像在说:“不要慌,说出答案,老师不会笑话你,不要怕说错。”我顿时充满了勇气,说出了我心中的答案时,是您带头鼓起了掌,我看到了您鼓励的目光,好像在说:“你真棒,继续加油!”
现在我即将告别母校,依依惜别前,我向着朝阳和双手,闭上眼睛,让光和热燃
烧我内心的一份感动,对母校,老师,同学深情地说一声“再见”!
母校,是您给了我游戏的天堂;母校,是您给了我知识的海洋;母校,是您给了我自由翱翔的天空!母校,您是我成长的摇篮,您让我从一个牙牙学语的小孩子长成了一个有知识的少年,您是我的知识的启蒙者!
再见了,亲爱的母校!