告别母校作文350字
我们毕业了,开始告别母校了,我的心情非常的激动,因为我们毕业了,要告别我们的母校,要告别我们可爱的同学,要告别我们敬爱的恩师了我有点恋恋不舍,六年来,在母校里发生过许多事情……
一年级年幼无知、天真烂漫的我来到了这个学校对这个学校充满了好奇,在老师的带领下,我进入了一个班级,从此,学校就成了我第二个“家”,我的小学生涯就从这里开始了二年级有了一点知识的我逐渐熟悉了这个大集体,开始正式的进入轨道,学的知识也越来越多了三年级淘气的我整天在校园里打打闹闹,开开心心的,那时,我天真无邪四年级五年级的我博得了许多人的认可,和他们成了好朋友,让我多了许多快乐六年级有点成熟、自认为知识渊博的我在学校和老师的带领下积极进取,努力奋斗,好好学习,天天向上……
六年来,有趣的运动会、激烈的足球赛、热闹的篮球联赛、激烈抢答的语文课、热闹的数学课、开心有趣的体育课……都带给了我许多快乐,让我每天开开心心的学习,让我渐渐的爱这个学校了,让我对这个学校充满了感情.
母校,六年来,是您让我带大,让我从年幼无知、天真烂漫逐渐长大成了一个成熟、掌握许多知识的少年.
母校,我会永远记住你的,再见了,母校希望你能从成功走向灿烂,从灿烂走向辉煌,祝母校越办越好,越办越红火!再见了,母校.