光阴似箭,日月如梭。转眼间,我已度过小学六年的时光。我们从年少无知的状态,变成即将毕业的学生,我们怀揣梦想踏上新的征程。
六年来,同学陪伴我们经历了酸甜苦辣。他们与我们朝夕相处,从陌生到无话不谈。在同窗的六年时光里,我们有泪有笑,同悲同乐。上课,我们一起在知识的海洋里汲取营养;下课,我们有说有笑,一起谈天论地。虽然毕业后我们可能不在同一个学校,丹我们每个人都会讲这份美好的回忆珍藏在心底。因为友谊不会结束,它会伴随每一个人到天涯海角。
感谢我可敬的老师。六年来,老师一直陪在我们身边。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”正如古人所说的那样,老师就是忠于职守,为我们辛苦付出。老师是园丁,辛勤培育娇嫩的花儿;老师是石阶,承受学生一步步向上;老师是蜡烛,照亮别人却把自己燃烧。多年来,老师无私地付出着,一心投入教育事业。在此,我深深感谢我们最亲爱的老师。
感谢我可爱的母校。母校像一位和蔼的母亲,对每个同学都公平对待。母校的操场印着我们的脚印;母校的教室荡漾着我们的欢声笑语;母校的国旗下录下我们慷慨激昂的歌声。感谢母校的呵护,让我们早校园健康成长,快乐长大。
分离的日子一天天靠近,时间进入倒计时,老师您不要太过伤心,快乐的时光不曾停留,这美丽的回忆永驻我心。还有那些平日里一起嬉闹的同学,谁愿意分别的时刻这么快到来呢?说了一声再见,转身却留下眼泪。说好了毕业不准流泪,却忍不住感伤。我想对同学们说:“海内存知己,天涯若比邻。”‘我们毕业后一定会再见。
一页页,翻开我们的故事;一叶叶,落下我们美好的回忆;一闪闪,照亮我们前方的路。母校啊!再见了!我会怀念您的,老师啊!再见了!我会感谢您的!同学啊!再见了!我会想你的!