告别母校作文
童年时金色的时光,不免让人难以忘怀。忘不了金色的友谊,忘不了我们的欢声笑语,忘不了我们在校时听见的朗朗书声,可是当我们,就要和童年告别。我们却难以挥手,一个署假,我们思念,我们的小学美好时光,我们一起走过的小学六年时光以逝去,随然我们即将踏入初中学习生涯,却不免的想起我们的母校,却不免的想起我们的六六班这个大家庭。
母校是一条清清的小溪,伴着我们成长,用心血来传授我们知识,最后把我们送入一望无际的大海。母校让我们懂得了我身在一个团体中,让我懂得了团结。风风雨雨,朝朝暮暮;花开花谢,潮起潮落。在不经意间,我走过了小学六年生涯。六年来,每一个欢笑,每一滴泪水,每一段故事,每一次经历,每一声感动,都使我难以忘怀。如今我们已经告别了我们亲爱的母校,一股眷恋之情,从我心底油然而生母校你还记得吗?
校园里有我们飞奔的身影;母校你还记得吗?校园里曾有我们如花般灿烂的笑容;母校你还记的吗?校园曾有我们银铃般的欢笑声;母校你还记得吗?我们曾取优异成绩而笑过,我们曾看到受伤小动物无助的样子而哭过,我们曾欢度六一儿童节而快乐过,我们也曾受到批评而悲伤过……这些美好的回忆,母校你还记得吗?