时光飞逝,一转眼,六年的小学生活已经过去了。马上就要和母校、同学和老师分别了。
新世纪母校在一年年长大,这六年中记录了我们小学生活中的酸甜苦辣。这多彩的生活已经印在我的脑海中,使我永远记住这个母校,记住我在这里成长的足迹。
我上二年级时,我的语文成绩很差,期末考试考了全班最后一名。老师并没有批评我,同学们也不认为我是坏学生,反倒是非常关心我的学习。老师经常鼓励我,我渐渐地敢发言了,上课也不分心了,而是专心听讲。在我每次发言都对的基础上,我更踊跃了。后来,在下学期的期末考试中,得了优异的成绩。我的母校,我的成长离不开您的哺育。
而今,我即将离去,心中有万分的不舍,万般的无奈。我和母校就像母子一样,母校我爱你!
再见了,亲爱的老师,是您从小到大,教我知识,教我做人。在家里有父母关心我,在学校,您像妈妈一样,关心我,教育我。我再次说声:“谢谢。”我知道你们为我们付出了很多心血,我发自内心地说一声:“老师,您辛苦了。”
亲爱的同学们,分别是我们人生的一劫,但我们始终要分别。我心里想说:“朋友,不知什么时候才能再见面?”
再见了同学,再见了老师,再见了母校的一切。