亲爱的母校:
我是已在你的怀抱里生活了五年的小苗,你知道吗?我马上就要离开你的怀抱了,我真不想离开你,你的操场上歪歪斜斜的脚印,那就是我们欢乐地奔跑时留下的,你的每一块玻璃,都是我们细心地擦过的。
亲爱的母校,你知道吗?我在这个母校生活了五年,也有许多伤心和难过的事情,但即使是这样,我也仍然爱着您,我的母校啊!记得二年级时写过这段话“今天,我以逸夫为荣;明天,逸夫以我为荣。”是的,我们这群要挣脱您怀抱的小鹰,将要在未来的天空中展翅翱翔。
现在就要离开你了,内心里有一种说不出的情感,记得入学的那一天,我带着纯真、好奇、幼稚的心理来到了这个学校,见到了我们的恩师毛老师,从一张张不熟悉的面孔相处到现在,一起分享快乐、痛苦、悲伤,而现在马上要离开了朝夕相处了五年的老师、同学,我的心里是那么悲伤;亲爱的母校,我就要离开这个我熟悉的环境,步入到一个新的、陌生的环境里,亲爱的母校,越说到这里,我就越不想离开你了。
最后,让我祝您青春永驻,活力无限!
此致
敬礼!