再见了母校作文300字-六年级作文
母校,我为你自豪!我为你骄傲!您哺育出无数的学子!成就了无数的栋梁!今天,我就要毕业离开。我曾和一张张笑脸共同在这里度过了6年的时间,可是在这一天我们却要各奔东西。再见了老师!再见了同学!再见了团小——我的母校! 我的母校不是很豪华,但他的名字会永远记在我心里!唐老师,张老师,李校长,母校……以及所有教育过我的老师,我要对你们说:谢谢你们! 母校,我在这里开心过!因为那时候我的学习有了进步!可那进步中少不了您的教导!我在这里赌气过,我犯错您批评我,我和你对着干。慢慢的,我长大了!从无知和幼稚的外壳中钻了出来,变得有些成熟了。那外壳是那么的坚硬,是老师和母校一点点软化了它。像家一样给我们温暖!同学们在一起又像兄弟姐妹一样传递友谊!虽然有过争执,但那只是亲情撞击出的小火花!当然,还有人沉迷于玩儿电脑、打游戏,没有领悟出学习的快乐,但那一定是他还不够成熟! 学校里有快乐!也有忧烦!6年的时间,我们收获了很多。今天,我们即将离开,可无论走多远,也忘不了我的母校。