再见了母校作文
炎热的天气争夺着每个人的毛孔,三年的生活一转眼就结束了,再见了母校。
还依稀记得初一时刚刚来到这个学校的我门如一只只刚被放出来的小鸟,欢快的在这里玩耍,依稀记得早晨读英语的情形,依稀记得课间跑步时那响亮的口号,依稀记得柳树刚发芽时我们我们编头花的情形,深深的印在我的脑海里。
在这里我哭过、笑过、闹过、疯过。在这里有我的闺蜜、朋友、老师和我的桌子椅子。
朋友们还记得吗曾经我们在学校里一起疯、一起闹的日子吗?还记得我们走在操场上看见老师躲着走的日子吗?
多年以后老师将老去,我们也成熟了,只有母校还在那里等着你去看望,等着你去向它问声好。