再见了母校作文
母校,再过不久就要离开您了。这是我第一所学校,也是我童年的回忆!我已在这个学校六年了,这里有我的欢乐;有我的回忆;有我的老师;有我的好朋友。
母校里有教过我的许多老师,那一张张熟悉的面孔,我永远也不会忘记。是你们交给我了知识。
李老师是你让我对数学感了兴趣,王老师是你让我语文成绩提高,张老师是你让我的英语从不及格考到了95分,熊老师是你让我从五音不全唱完了一首歌。
在母校里有我许多欢乐,有我许多回忆。有我跟好朋友一起度过的时光,有我跟老师一起学习的日子。
再见了母校,我会永远想你的,我会想念教过我老师的。再见了母校。