一个人,坐在教室的一角,想想同学们,想想我自己,在我的母校,有我爱的人留下的身影,有爱我的人留下的身影。
亲爱的母校,亲爱的同学们,我们就要分开了。以后没有机会再像以前一样,坐在一个教室里,听一个老师讲课,讨论一个话题……我有不舍、有留恋、有心酸……在这个小学,我的母校,我从一个什么都不会的小孩子,长到一个秀气、善良,品学兼优的数学课代表。我的老师,他看着我长的,看着我就要离开,老师,我多么不舍。在您的生日那天,我们给您的惊喜,多么让人留念,我不舍。
老师,我们就要分开,同学们,我们就要分开,别难过,让我们彼此,留下想见是那童真的笑脸。老师、同学,不要哭,让我们以快乐相见,快乐分开。我深知,这很难。我深知,我。做不到。我深知。大家都做不到……