我今年已经十三岁了,六年的小学生活即将结束,我也将要迈入另一片知识的海洋----初中了。但是,我永远也不会忘记你——我的母校。
我的学校叫中心小学,他的名字也许不是那么华丽,但是这里的每一寸土地,都见证了我们这些学子的成长。还记得在这里,我第一次穿上了校服;还记得在这里,我第一次戴上了红领巾。还记得在这里,我和同学们一起打闹、一起玩耍……
那一张张稚嫩的脸庞,一句句天真的话语,仿佛是在昨天。母校啊!你见证了我们的成长,在人生的起跑线上,你为我们这些还未长出翅膀的小鸟传授知识,哑然成了我们这些渴望知识的小鸟的第二个家。
在这里,你让慈母般的老师细心的指点出我们的错误,因此,在母校的小径上,早已留满了我们曾经蹒跚的脚步。
在这里,因为你,原本不熟悉的你我他,汇聚到了一起----组成了我们这个大集体,从此,我们不再是陌生人。而是没有血缘的兄弟姐妹。在满是脚印的操场上,印满了我们银铃般的笑声。
在这里,我们这些原本稚嫩的孩童,褪去了曾经的幼稚,用从这里学到的知识,武装自己的无知。如今,我们即将毕业,老师那亲切的教导、同学们那无伤大雅的打闹,即将成为回忆。但是,我们现在的离别不过是为了未来更好的相聚,母校,祝福我们吧!我们这些学子不会让您失望!
别了,我的母校。