母校。我在你的怀抱中、哺育下快乐的成长,一晃六年过去了。这六年,是最温馨最惬意的六年,欢声笑语伴我成长,给我留下了最难忘的美好回忆。
记得刚来学校的时候,是爸爸妈妈牵着我的小手前来报到的。那时不知是兴奋还是紧张,就像有头小鹿撞击着我的心头砰砰直跳。面对新校园,感到无比新鲜,我按捺不住好奇心,时不时的瞅瞅这儿,摸摸那儿,心里像吃了蜜一样甜。就这样带着满身的稚气我跨入了这所启蒙教育的神圣殿堂。朗朗有声的教室,宽敞又明亮,它像一列飞速奔驰的火车,载着我们向着光明,向着美好的明天,风驰电掣全速前进。
这里面,装载着取之不尽用之不竭的知识宝藏。我像个饥饿的婴儿吮吸母乳一样,贪婪的摄取各种知识。各科的任课老师则从“妈、麻、马、骂”的声调中区分、加减乘除的正确运算、ABCD的正确发音开始带领我们由浅入深,一步步在知识的海洋中遨游。知识就是力量,六年中,我的力量逐渐增强,动手动脑能力日益提高。依靠这股力量,我最终将去击破那堵梦想的围墙。一年又一年,不知不觉中,我长大了。在书声朗朗的教室里,在蜿蜒曲折的校园小路上,在绿草如茵的草坪中,在繁花盛开的花圃里,在热烈竞争的操场上,到处都留下了我们健康活泼的身影,留下了我们的笑声,承载着我展翅高飞的理想。回顾六年的风风雨雨,往事历历在目。
昨天,我在这里学习;今天,我要从这儿飞翔!今后,不管我走到哪里,都不会忘记,母校,您会一直是我心底的最美好的风景线!别了,母校。