母亲节作文
今天是5月9日母亲节。之前老师告诉我们:“要亲手做一个节日礼物送给母亲,会有特别的意义。”
当天下午,小记者们纷纷带着自己亲手制作的礼物,陪妈妈一起来到了小记协新闻课堂。由于座位有限,为了表达对母亲的尊敬,老师建议我们小记者排成一列站在母亲面前,以良好的形象接收母亲们的检阅。
激动人心的时刻到来啦。小记者们满含激情地纷纷上台,情意绵绵地诵读自己创作的献给母亲的散文诗词,并捧出各自备好的鲜花、贺卡、小制作、爱心礼物等,以老师和家长意想不到的特别方式表达着对母亲的祝福和感恩......
我的礼物也很特别,把一个用过的药盒子改装成了一个漂亮的首饰盒,盒子上面镶嵌了两个蝴蝶结。期盼中轮到了我,我小心翼翼地把礼物送给了妈妈:“妈妈节日快乐!这是我给您做的一个手饰盒,工作繁忙的您有时总是乱放东西,以后你就可以把耳环、戒指等心爱的首饰存放在这个盒子里,佩戴时就能马上找到,就能合理利用时间啦。”
今年的母亲节很特别,我和妈妈过得很开心!