母亲节作文
今年的母亲节快到了,我怎么想也想不出要送什么礼物给我亲爱的母上大人,这可把我急坏了。我坐在床上想了半天。一本书?不行,我选的书不一定适合妈妈。一个发卡?会不会太幼稚了?一个……手链?送妈妈手链儿倒也不错,但怎么搞到一个手链送她是个问题!哎呀,到底送她什么呢?我急得抓耳挠腮。
突然,我一下从床上跳了下来,因为我有了一个绝妙的主意,其实这主意挺简单的,亲手做一张贺卡送给妈妈!怎么样,不错吧?而且我要把它做的非常有创意,给妈妈一个惊喜!
我想了想,又在演草纸上画了画,终于想好该怎么做这张贺卡了:卡片的外面画上很多金黄色的橘子,其中有一只与众不同,是漂亮的蓝色的。卡片里面写上:“万里挑一的您,是我最优秀的母亲!感谢您多年来对我的照顾。母亲节快乐!祝您幸福安康!”构思好了,我马上就开始动手做了起来。我又是剪又是画,又是写又是改,经历一番精心的制作以后,这张卡片终于做好了。嗯,我很满意!虽然我做的可能没有商店里卖的精致,但是,妈妈收到我亲自做的卡片,一定会很高兴的!礼轻情意重嘛!
我送给妈妈的母亲节贺卡,虽然不是最好的,却是最独特的!