母亲节妈妈作文
这个星期天是我们母亲的节日——母亲节。母亲节在五月的第二个星期天降临,我很想为我的母亲准备一个好的礼物。
那是一个星期四的下午,当我正烦恼母亲节给妈妈的礼物时,妈妈的手机突然响了起来,妈妈便在房间里接电话,当时我并没有怎么注意,以为只是妈妈的同事而已,便没有放在心上。可是,突然妈妈出来了,脸上带着慈爱的笑容,她抚摩着我的头,说:”儿子,你终于考上南师附中了!“刚听到这一句话,我的就开心的笑了。这时,我看到了妈妈的笑脸,我终于知道了,只要自己学习好,达到妈妈的目标,妈妈就会很开心了,也许,这是给妈妈最好的礼物。
我们每一个人的母亲都只想让我们开心快乐,所以她们都对我们奉献她们的力量,这个恩情是我们偿还不了的,要真想报答,那我们就好好学习,不能辜负她们的期待。只要我们成功,她们一定会很开心的!