母亲节作文
周五抬教心里愉快极了!由于妈妈说昨天能够交我,铃声一响我像小鸟一样飞驰没去,妈妈领着我的小手返归走......
“妈妈我们怎么往医院?”妈妈说没事。我悄悄的随着妈妈去到彩超室,助妈妈拎着包,只睹妈妈躺在了床上,我怕得一声不吭。“妈妈怎么了?她会不会在这面输液?我怎么办啊?”口里想着,眼泪在眼睛里直击转转。一会工夫妈妈下来了,妈妈跟大妇说了会话咱们就分开了病院。可尔并不晓得妈妈得的什么病。
回到家,妈妈话不再多了,只是忙着给我做饭。我在一旁凝视着,就是瞅不到妈妈以去的笑颜。饭端上来了,妈妈说:“玄玄,给妈妈拿个啤酒!”“什么?妈妈怎么要饮酒?”我把持不住了,答:“妈妈,你怎么了?”妈妈节制住眼泪说:“妈得了阑尾炎,你爸不在野,我惧怕作手术,别跟奶奶说,要不白叟惦记!”我不知讲阑尾炎是么病,就是畏惧,怕妈妈的病,怕妈妈输液,想着眼泪就掉下来了,我赶快转功身,怕妈妈望到。妈妈一把搂住我说:“玄玄,妈没事,别泣了啊?”我匆忙说:“妈,我没哭,是昨天用臭皂洗脸作得。”我急忙揩掉眼泪,故息刚强。妈妈又吩咐我别用香皂洗脸了。我怕怕妈妈惦念,就说:“是我方才拿啤酒熏的”妈妈抱伏我,啼了,把我搂在怀里,说:“恶闺父!”妈妈和我皆哭了。
这件事从前钝一个月了妈妈经由住院医治未经痊愈了,母亲节这地我给妈妈干了份贺卡,上点写下了“祝妈妈身材永遥健康!”
20xx年这个母亲节,我永远也忘不了!