母亲节作文
常言道:儿行千里母担忧,孩子是母亲的心头肉,这些话虽朴实,但很真实。现实生活中,孩子离开家,母亲在家时刻惦记着孩子。
母亲节即将来临,我不送一束鲜花,也不送上一张贺卡,而是送上一颗感恩的心,这颗感恩的心就像一束康乃馨盛开在母亲的心里,心中充满了感恩。
五月,是个感恩的季节,空气中弥漫的是康乃馨的花香,心中荡漾的是无限的感恩与崇敬。
孝道是一种美德,感恩是一种素养,更是灵魂的元素,一个人,只有懂得了感恩父母,才会从灵魂的根底伸出枝蔓,然后这枝蔓才会漫溢出人性的淳厚与芬芳,懂得感恩父母的人,是这个世间最美的生命。
所以,我们要再母亲节来临之际,为天下的母亲送上一分祝福。感恩母亲!