母亲节快乐作文
可惜每次都很怀念母亲节,从来没有在特别的日子送过妈妈礼物,甚至不知道母亲节是什么时候。我下定决心:今年母亲节一定要送妈妈礼物或者做一些力所能及的事情。
但是在母亲节的前几天,因为作业太多,忘记了母亲节。直到我到的那天早上,我才突然想起来。本来想在这一天早上偷偷给妈妈送礼物的。现在这个计划已经彻底毁了。好像要借出去玩的借口偷偷出去买礼物。
我拿出压岁钱,跟我妈说了,赶紧跑了出去。“该给妈妈买什么礼物?”我边走边想。当我来到街上时,我看到一个手里拿着一束花的男人。灵机一动,我下定决心,去花店给妈妈买花。
当我走进花店时,一股花香扑鼻而来。我精心挑选了各种花。最后,我看中了一束红色康乃馨。我问了价格后,数了数手里的钱,就拿着这束花,让店里卖花的姐姐帮我装饰。交完钱,我高高兴兴地离开了花店。
回到家,我把花捧在妈妈面前,妈妈眼睛一亮。她闻着花香欣喜若狂,喜悦之情溢于言表。妈妈摸着我的头说:“谢谢你,宝贝女儿。妈妈很喜欢!”看到妈妈开心的样子,心里比吃蜂蜜还甜。
晚上躺在床上,我还在想:以后我会记得父母的每一个节日,我会给他们更多的惊喜。