写母亲节的作文
5月10日母亲节到了,我想送一份礼物给妈妈。可是我该送什么礼物给你——我亲爱的妈妈呢?
我想送一束花给妈妈,但仔细想了想,不行,一来我还没攒够钱,二来花太容易凋谢了。我又想了想,送妈妈一幅画,但是,时间太紧怕画得不好,妈妈一定会说我没诚意的。我又想了很多,但最后决定送给妈妈的礼物是:帮妈妈洗脚。
洗脚的第一步:先拿出盆子,冼干净盆。第二步是倒入合适水温的水,加入三勺食盐;第三步是把妈妈的脚放进盆里浸泡;第四步是用盐帮妈妈搓脚;第五步是用毛巾帮妈妈的脚擦干水,然后抹上防裂油;最后是把盆里的水倒走。当我做完这些事后,浑身冒汗,妈妈感动得说不出话来,哭了,说:琪琪,你长大了!
今天我为妈妈洗脚,虽然很累,但看到妈妈高兴的样子,觉得非常开心。通过这件事,我才知道妈妈生我、养我、照顾我,是多少的辛苦,是多么地爱我!妈妈,以后我要多多体贴你,不惹你生气了!
同学们,母亲节到了,你们又为妈妈做了什么事,送上了什么样的礼物呢?祝愿全天下的妈妈,母亲节快乐!
今天是母亲节,我准备送给妈妈一句祝福,再送给妈妈一件礼物。
母亲节那天早晨,我早早起了床,妈妈正在做饭,我来到餐厅跟妈妈说母亲节快乐,但是我却害羞得不敢说。妈妈问我干什么,我顿时惊慌失措,像一只受惊的小鸟,我就随便编了个谎话就说:“妈妈什么时候吃饭?”妈妈说:“快好了。”我感到有些惭愧。
中午我做了个礼物悄悄放进妈妈的卧室里,可惜妈妈没发现,还把我送给她的礼物和一些垃圾扔到垃圾箱里了。
晚上,我终于鼓足了勇气向妈妈说了一句:“妈妈,母亲节快乐!”妈妈笑了笑,说:“我早就等你这句话了,从早晨到晚上我都有点等不及了,我还以为你忘了今天是我的节日了呢!”
我不禁惭愧地低下了头,虽然今天我有些不愉快,但是我的心里轻松了许多。毕竟我把最美好的祝福送给了妈妈。
下一个母亲节,我一定会痛快的递给妈妈祝福。我也会把礼物直接送到妈妈的手上。
我说到的一定能做到!