写母亲节的作文
今天是母亲节,我准备拿生日时爸爸送我的生日礼物——肯德鸡优惠券来请妈妈吃一顿kfc。
早上我以到兴隆大厦玩的借口和妈妈去了兴隆台,到了KFC门口,我想给妈妈一个惊喜。于是,我先让妈妈在车里等着,我去里面点了一桌丰盛的午餐,然后,我让妈妈进来,妈妈惊讶地问:“你哪来这么多钱?”我说:“这是爸爸给我的生日礼物,我没舍得用,等母亲节的时候给您当节日礼物。”妈妈笑着说:“你长大了。”在吃饭前我祝福妈妈幸福、快乐。这顿饭妈妈似乎吃得特别香。
大约下午二点,我和妈妈回到了家,今天妈妈很开心。我希望妈妈永远像今天这样开心、快乐。