实用母亲节礼物的作文
今天是母亲节,我要把做家务当礼物送给妈妈,让妈妈可以更开心。
爸爸是医生,每天都需要一直看病人直到很晚,而且有时还要去很多地方开会,很累。妈妈体谅爸爸,她每天也都接送爸爸去很多地方。一下子去看诊,一下子去开会,爸爸和妈妈都很累,所以我决定打扫,让妈妈爸爸轻松一下。
下课后,我三步并作两步回家,先写完功课,我再去扫地、拖地。把地板打扫得干干净净,之后我就去洗服、收衣服。把自己弄得都是水,后来我就去整理房间。现在我才发现我的房间竟然这脏。衣服一件一件的折,一件一件的收,足足折了两小时,手酸死了。到了晚上我又去倒垃圾,好臭喔!这才使我发现到妈妈每天竟然这么辛苦。
妈妈回来时,那时我已在呼呼大睡,我一起来发现桌上有好丰盛的食物,妈妈就说:“你给我礼物,我也要给你礼物阿呀!”那时候的我好开心,就像长了翅膀的天使一样飞起来了。