母亲节作文
5月13号,是我们妈妈的节日——母亲节。
每次过儿童节,妈妈都会带我出去玩,还会给我准备一些礼物。我也要给妈妈准备礼物,对,现在就做。
我在床上翻来覆去,因为我一定要给妈妈做一个特殊的贺卡。我想呀想呀,想到了在杨梅红美术基地做的大嘴巴鱼。我想:那我亲自做一个大嘴巴鱼,然后在鱼的嘴巴上写上祝福的话。
我连忙起身,那了三张大白纸。先要把鱼的嘴巴做好,把两张白纸卷成圈,用透明胶粘在连接处,然后再把两个圆圈用透明胶连起来,鱼的嘴巴就最好了,在从第三长白纸上剪下鱼尾巴,粘在鱼的末端就可以啦,不要忘记画两个眼睛哦!这条鱼有点怪,只有嘴巴和尾巴,而且嘴巴特别大,你一定会说:怪的出奇。
我把祝福语写完以后,我就把礼物给了妈妈,妈妈高兴极了。
爸爸也给妈妈准备了礼物,那就是请我们喝早茶。我拖着妈妈的福来到了吃早茶的地方,里面的人可多了,不过我们还是吃到了,捧着个大肚子回家了。