母亲节的作文300字
今天是母亲节。是我亲爱的母亲节,在这个特殊的日子里,我决定分担一些家务给我的母亲。
我先拖地!我拿起拖把,打湿了水,拿起拖把从里往外拖,虽然拖得让我满头大汗,但我还是坚持了下来,因为今天对于妈妈的付出对我来说也特别有意义。
妈妈坐在沙发上看着我做家务的好评,我说我回答了我的母亲说,“今天惊人的小芳周游的时候,我的母亲在那里你这个儿子感到非常自豪。”“妈妈通常是在家那么辛苦,那么累了,我在家里做一些工作应该是,今天是母亲节,我一定要让妈妈开心,我也将分享母亲和更多的一些琐事。“
当我拖完地板,我给我妈妈泡了一杯热茶,她用英语说”非常感谢你,我亲爱的!”我回答,”欢迎你,我的妈妈!”然后,我去了厨房,拿了块抹布擦桌子,然后是门,最后是窗台。用手拿着一块抹布在桌子和窗户上不停地上下擦拭,直到把窗户、门、桌子擦干净,我才心满意足地停下来。
在这个特殊的节日里,我看着妈妈满脸的笑容,我的心也快乐地绽放。