写母亲节的作文300字
今天,是一个伟大的节日,是一年一度的母亲节。
“慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖。”还有《世上只有妈妈好》等等那些耳熟能详的诗、歌。他们表达了对母亲的热爱和感激之情。我该如何在这样特殊的节日里去感谢我的妈妈呢?
早上,我早早起床,准备去上英语课了,妈妈每次都是那样在旁边不停的叮嘱我好好听课、好好准备上课的书籍,然后不厌其烦的催促我和爸爸快点去学校。这是我的妈妈!永远都那么对我有耐心,在心里我好想给妈妈说:节日快乐,老妈我爱您!
我想准备送一份特殊的礼物给妈妈。
我准备了一支报废的铅笔还有一张淡蓝色的彩纸和一些绿色的彩纸。我把蓝色的彩纸剪成了花(我只能把它剪成花条)把绿色的纸剪成树叶,最后我把它们粘起来,就成了一支康乃馨。下课回到家我第一时间就给到妈妈,我大声的说:“老妈节日快乐,我爱您!”妈妈激动的接收了我的礼物,还把它放在了比较显眼的地方。
我开心的看着妈妈,我再次在心里大声的说:老妈,我会永远爱您的!