母亲节的作文
今天是“母亲节”,同学们都给自己的妈妈准备了各种各样的礼物,例如:康乃馨,蛋糕,等等。可是,我该给妈妈准备什么礼物呢?
放学后,我回到家正在思考着这个问题。这时妈妈回来了,我看到妈妈一脸疲劳的样子,我急忙从鞋架上拿出妈妈的拖鞋放在妈妈脚下,妈妈笑了。
我又扶着妈妈坐在沙发上,我跑到妈妈身后帮妈妈揉肩,我悄悄地看到妈妈闭眼睛,面带微笑,仿佛很陶醉的样子。揉了一会肩,我握起了小拳头,在妈妈背上轻轻捶打,妈妈笑了。
我一边给妈妈捶背,一边对妈妈说:“对不起妈妈,我没有给您准备节日的礼物。”妈妈高兴地说:“宝贝,这不是你送我最好的礼物吗?我今天过了一个最快乐最幸福的日子。”
我听了妈妈的一番话,心里高兴极了。我大喊说:“妈妈,我爱你!”
母亲节的作文 篇7
致平凡而伟大的母亲:
见信好!
多少回梦萦魂牵,
多少回含辛茹苦,
多少回披星戴月,
守护的却是共同而永恒的期盼:望子成龙、望女成凤。
是你们用勤劳的双手,支撑起一个幸福温馨的家;
是你们用宽广的胸怀,呵护着一个幼嫩聪颖的儿女。
浓得化不开的爱啊!
或许,您是第一次收到孩子的信,请不要惊讶您的孩子正在走向成熟。孩子的来信是献给母亲(父亲)节的一份特别的节日礼物。
或许,您也有许多话要与您的孩子说,那就从这一天开始,拿起您的笔来共唱一曲“母子、母女心连心”。
我们相信:人因责任而生,人因爱而奋斗。
在“母亲节”来临之际,我班特开展“母子、母女心连心”作文与做人活动。为了让您更了解自己的儿女,也为了让您的儿女更了解您,请您在百忙之中务必亲笔或他人代笔迅速给孩子回信。另对本活动有何意见或建议也请附信告知。
此致
敬礼!