优秀母亲节的作文
母亲节早上,我和爸爸带妈妈来到欢乐谷,我们一家三口要去过一个快乐母亲节。
走进欢乐谷大门,广场中间有一个巨大雕塑,那就是“欢乐谷”三个大红字。就我们和这三个字合影时候,耳边传来远处过山车上游客尖叫声。听着这声音就能感到他们兴奋。我拉着爸爸妈妈手迫不及待往里面走。
我们先来到了“蚂蚁王国”。哇!这里设备真多呀!可是有些遗憾,因为身高不够,我只能看别人疯狂又开心玩儿着。再往前走进入“玛雅之旅”。也就是我“开心之旅”开始。我和爸爸妈妈看了那些穿着漂亮衣服“玛雅人”表演,我和爸爸还兴高采烈参与了表演呢。还学习了关于玛雅人一些传说。我脚步一迈进“危机重重”,就被正前方喷水枪射中,刚要躲开,又被左边水枪扫射。我决定硬着头皮往前跑,谁知道,刚跑了两步就被上方喷淋“冲”了个凉水澡,我已经彻彻底底变成了“落汤鸡”。再看看爸爸妈妈,哈哈!爸爸也正被水枪攻击着。妈妈旁边已经笑开了花儿。喷水口到处都是,左边,右边、上下、前后、无处不,这真是危机重重呀!
穿着湿湿衣服来到我最向往区域,准备去玩儿过山车,妈妈给我换上早已准备干衣服之后,我和爸爸坐上了想了很久过山车。当过山车以很快速度带我们到最高处时,我吓得闭上眼睛不敢往下看,死死抓住护栏。过山车最高处稍稍停留一下,我知道这是给往下俯冲做准备。往下冲时,迎面扑来风让我抬不起头,也睁不睁眼。爸爸大声喊道:“宝儿,睁开眼感觉一下速度,害怕就喊出来!”我睁开眼睛,看见眼前树呼啸而过,好快啊!“啊,我飞起来了!”我大声喊。当我再想喊得时候,过山车已经到站了。
时间过得好快,不知不觉已经到了下午,我们该回家了。我对着天空大喊到:“祝妈妈母亲节快乐!祝爸爸天天快乐!我今天也好快乐!”