母亲节的作文300字
你知道今天是什么重要的节日吗?今天是母亲节——,属于世界上所有伟大的母亲。
今天早上,我在一个小记者班,老师让我们给妈妈做一张漂亮的卡片。我想了想,决定用妈妈最喜欢的天蓝色作为贺卡的封面。然后,我在贺卡上画了一张图。这张图是这样的:妈妈变得很小。然后,我穿了和我妈一样的衣服。我站在妈妈的右边,亲吻她的脸颊。我和妈妈是一对非常幸福的母女。还为妈妈写了一首小诗,是这样的:妈妈的爱是凉风;母爱是焦虑的泪水;母爱依旧是严厉的眼神;妈妈的爱依然。
我写完贺卡,偷偷放在妈妈的枕头上,然后晚上妈妈回来睡觉,我就偷偷躲在门后。我妈看到我给她的卡片就想睡觉。当她打开它时,她流下了感动的眼泪。早上起来也看到了妈妈的回复。我妈在里面写了很多字,我看完之后也流了几滴感动的眼泪。
母亲节触动了我母亲和我的心。