优秀母亲节的作文
离母亲节还有两天。
妈妈,为什么我见到你从来不为你激动?我从来不主动给她打电话,跟她说太多话。这也是我至今不知道的原因。看着别人和我妈手牵手走在我的街上,我很羡慕。我知道我妈妈的生日和属于她的日子。但是我就是不会当面跟我妈说。我只会对我的好朋友说:“其实我真的随时都希望她幸福。我不想看到她不开心。”但是我从来没有告诉过她这些话。
以前属于她的节日里有太多的遗憾。我不善言谈,不能很好地表达自己的感情。但是我想让妈妈知道,我对她的爱永远不会变!有时候能看出来妈妈不开心,心里只想说妈妈为什么不开心。但我不会问她是什么让她不开心,但在我心里我很想知道。有时候会想,为什么别人的妈妈和女儿都那么友好,像朋友一样。为什么我和我妈不行?
离母亲节还有两天。怎样做才能让妈妈开心?不知道妈妈喜欢什么,不知道什么,想要什么,心里想什么。我该怎么办?我错过了许多节日。
母亲节快乐!妈妈,我提前祝福你。