优秀母亲节的作文400字
有一种爱奉献到老;有一种爱是无私的;有一种爱无怨无悔。这就是世界上最伟大的一种爱“母爱”!母爱如海,我的母亲给了我许许多多的爱!在这里,我祝所有的妈妈母亲节快乐!
今天是母亲节,我特意为妈妈制作了一朵花,是我自己亲手制作的。我这次送给妈妈的花不是摘的,因为花是我们的朋友,它很漂亮,而且还可以给我们带来新鲜空气。我还自己亲手做了一个带翅膀的爱心,因为妈妈就是我的天使,是个带翅膀的天使,她给了我数不清的爱,因此,我也要把我对她的爱送给她。
我不光只做了这些,我还让妈妈放松了一下。比如:捏捏肩、捶捶腿我做这些事的时候看见妈妈很开心,同时,我的笑容也出来了。我在想:只要我和妹妹每天都听话,那妈妈的笑容一定每天都会出现。
母爱如一首田园诗,幽远纯净;母爱如一首深情的歌,婉转悠扬、轻吟浅唱;母爱如一阵和煦的风,吹去朔雪纷飞,带来春光无限。
谢谢妈妈给我无微不至的温暖和关怀!妈妈,您辛苦了!我永远爱您!