优秀母亲节的作文400字
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润鲜花;雄鹰感恩蓝天,因为蓝天能使雄鹰自由飞翔;我们感恩父母,因为父母为我们付出太多……
今天是5月9日——母亲节,我在想,该给妈妈准备什么礼物呢?我犹豫了很长时间,于是就从存钱罐里拿了一点钱,跑下楼走向花店给妈妈买了一束花。
我回来后,妈妈问我:“你刚刚干嘛去了?”我说:“给你买花去了”
妈妈没有说话,过了一会儿,我又说了一声:“妈妈,祝你母亲节快乐”!
妈妈一把抱住我,说:“儿子,你长大了”顿时,我也觉得我长大了……
在这个母亲节里,我想跟妈妈说:您的爱是遮阳伞,为我遮挡风雨,您的爱是温暖的手,抚摸着我,您的爱是泉,哺育着我……
每当我早晨起床,就能吃到可口的早餐;每当我衣服脏了,妈妈都会给我洗干净;每当我生病的时候,妈妈更是着急不安。
是啊!风是爱的呼唤,雨是爱的交融,世界上最爱我们的人是父母,最牵挂我们的人也是父母,让我们感恩父母,感恩身边的每一个人。