优秀母亲节的作文400字
明天就是母亲节了,好想为妈妈送一份礼物。
很巧的是青少年活动中心的美术老师也要求我们做一份母亲节礼物送给自己的妈妈,我听了后好开心,这不正好圆了我的梦想吗?!
于是,我拿了一张玖红色的大纸,先做两朵美丽的花瓣,再拿一张正方形的纸对折三次,并从中间剪掉一部分,对接就成了两朵漂亮的花儿了。接下来,再用一张玖红的大纸对折做成贺卡的封底和封面,把刚才做的两朵小花粘在贺卡的中间,并用笔在花儿的上方写上一行带有艺术色彩的字体“祝妈妈母亲节快乐!”,同时在花儿的下方再写上“祝妈妈永远幸福!”,最后在贺卡的右下角署名并签上日期。这样一张漂亮无比、独一无二的贺卡就做成了!
回到家,等妈妈睡着了,我悄悄地把心爱的贺卡放在妈妈的枕头边上,我想妈妈早上起床时一定会看到,看到后一定会很开心!这是件多么令人惊喜的事情啊!
不出我所料,母亲节的早上妈妈很真的很惊喜来到我的房间,笑盈盈地说这是她收到的最好的母亲节礼物,并夸我说孩子懂事了、长大了,我听了很开心!
是的,我们的妈妈为我们付出了很多很多,我们一定要有一颗感恩的心,我们不仅要有好的成绩来回报她,而且在其它方面也要好好回报妈妈。