快乐的母亲节作文
每年五月份的第一个星期天是母亲节。为了让妈妈过一个快乐的母亲节,我做了许多贺卡。有一张贺卡像一封信似的。姐姐在上面剪掉了一个圆片,接着,姐姐叫我剪许多小条条,这时我心里充满好奇就问:“姐姐,为什么要剪小条条呢?”姐姐笑着对我说:“我要做一朵花。”我心里暗想:小条条怎么能做成一朵花呢?于是我就剪了许多小条条。我看见姐姐把小条条弄弯,贴在一起就成了一朵美丽的花朵。姐姐把做好的花贴在贺卡上,又剪了两片叶子和跟,然后贴在花朵的下面。就成了一张美丽的贺卡。
我就想:每一次妈妈的节日,生日我都送贺卡。这一次我还要买一束鲜花送给妈妈。于是我就把我的想法告诉了姐姐,姐姐说:“你这个主意实在太棒了,可是谁出钱呢?”我爽快的说:“我出钱,一百块。”之后,我拿出存了很久的零用钱就和姐姐一起出发去买鲜花了。
第二天,我问妈妈:“你知道今天是什么日子吗?”妈妈微笑着回答:“是母亲节!”我和姐姐就跑回房间,拿好了贺卡和鲜花送给妈妈。她拿着鲜花,看着贺卡露出了一张幸福的笑脸,然后捧起我和姐姐的脸亲了又亲。
今天,我突然发现鲜花和妈妈是一样的美丽!