母亲节的礼物作文
一年一度的母亲节到了,正巧今天也是护士节。妈妈这么辛苦,我得给妈妈送份礼物,可送什么好呢?买礼物我又没镥,做家务活儿还不熟练。一番冥思若想,突然灵机一动,用我的绝招——画画,给妈妈亲手做的礼物是最合适不过了!
“乌鸦反哺”是我礼物的名字。在一棵高高的大树上的鸟巢中住着温馨的一家,妈妈和宝宝,乌鸦妈妈的羽毛是最流行的妆扮!身穿五彩衣,头上戴彩巾,脖上系着紫色的蝴蝶结,满脸笑嘻嘻的。今天宝宝也穿上了节日的盛装,看起来浑身上下充满了青春的活力,是那么地可爱、乖巧。嘴里还叼着一条活蹦乱跳地小青虫,正要送给她最亲最爱的妈妈哩!
连平时准点上下班的太阳公公也不由地停下了急匆匆地脚步,看到这情景,感到得脸上都流露出了欣慰的笑容。云儿们也驻足观看,羡慕极了!
怎么样?我的礼物还不错吧?希望妈妈收下后每天都开开心心。