母亲节妈妈作文
亲爱的妈妈你好:
妈妈,今年的母亲节你可能不会生气了!我不会再花钱买一些你所谓的“没用的玩意儿”了,不会再以让你快乐为由乱花钱。现在,我已经明白我花得钱是你的血汗钱,不是我自己的。当然,我买回来的东西也不会有意义,那些东西不如我向您道一声真挚的祝福好。妈妈,我很抱歉,今年母亲节你无法得到我的“祝福”。曾经,我只会乱花钱惹你生气。现在我知道错了,为此我不愿意再让你生气,脸上再多一道皱纹,所以我选择从此不再送你那些没用的玩意儿。妈妈,我很抱歉,今年母亲节我不能送上一张令您满意的答卷,反而会让你生气。是我太粗心,只考了97分,简单的填空题丢了分。也怨我平时太骄傲,小瞧了考试。现在想起来,我真想重新再考一次试。妈妈,我知道我的一句“抱歉”不能弥补什么,但是我已经尽力了。我现在真的无法变成你想要的那么完美无缺。我对于你的殷切希望,只能抱歉地说:“妈妈,对不起,我已经尽力了!”妈妈,我真是无颜对你说:“母亲节快乐!”我那么多的过失,已经让你满脸皱纹、黑发变白发。我不愿看见我的“过失”,请您原谅我不能当面为你送上我的真心祝福语。在此,我祝福您能不再长皱纹,多长黑发,幸福长寿。