感恩的母亲节作文400字
人们总说:“母亲是伟大的,因为她给予了你生命。我的妈妈就是这样一位伟大的母亲。
今天,五月的第二个星期日,是母亲节。我一起床就把事先准备好的贺卡送给了妈妈。妈妈打开信封,取出贺卡,脸上露出了欣慰的微笑,眼里充满了慈爱,让我倍感温暖。天下谁能代替了母亲?母亲每天都在辛苦地为我们操劳。是谁给你洗衣服?是谁为你做那香喷喷的饭菜?是谁在你伤心时安慰你?是谁在你生病时照顾你?是母亲。有一首歌唱的好,“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝”,是啊,天下没有比母亲更疼爱我们的人了。每当我成绩优异时,妈妈就会为我高兴;每当我做错事时,妈妈就会严厉地批评我。一个幸福美满的家庭,离不开一位奉献的、伟大的妈妈。
同学们,让我们在母亲节这个特殊的节日里,感恩母亲,感谢母亲,感谢母亲为我们所做过的一切!