母亲节那天作文
一年中有着许多个节日,但是这些节日中最令我难忘的就是——母亲节。
那天我们早早地就放学了。放学后的第一件大事就是直奔“天天乐”,因为,我要为我的妈妈买一份节日礼物。我到商店选了一束粉红色的花。这花的花瓣的颜色十分好看,花瓣最里面的颜色是白的,接着是黄色,最后的大部分就是粉红色的了。它的萼片呈深绿,花的叶子是条形的,颜色是我最喜欢的嫩绿。花朵在绿叶的衬托下显得更美了。
回到家里,趁家里没人,我敢紧用彩色的塑料袋把花包装好,这样,就可以给妈妈了。不一会儿,妈妈就回来了,我走到妈妈的面前,一下子把花拿出来,说了一句:“母亲节快乐!”我们都会心地笑了。我也在心里说:“妈妈,我爱你!”