母亲节作文
还是自己做一张贺卡吧!我找来硬纸板,在上面画了许多支漂亮的康乃馨和气球,然后又在旁边写上“万事如意,平平安安”等祝福的话。背景涂什么颜色呢?红色代表吉祥,乐观、喜庆,所以就用红色吧,经过我的努力,贺卡终于做好啦。我想,还应该制造一下母亲节的喜庆气氛。要不,挂上气球,再在门口放串鞭炮热闹一下,不不不,还是在网上下载一首歌吧,我左找找,右找找,终于找到了一首很棒的音乐,叫《烛光里的微笑》。
我盼啊!等啊!妈妈终于回来了,她刚进门,我就从电脑中播放了这首歌,在优美的乐曲中,我扑到妈妈怀里,把贺卡给妈妈献上,并对妈妈说:“妈妈,今天是母亲节,祝您节日快乐!”妈妈看了我制作的贺卡,眼泪哗哗地流了出来。 在母亲节里,我做了一件多么有意义的事啊!