初一母亲节的.作文
亲爱的妈妈:
您好!
你还记得我从你肚子里掉出来时的痛苦吗?这时候,新的小生命诞生了。从那以后,你有过很多琐碎的事情,比如换尿布,喂奶,买奶粉,哄我睡觉,哄我开心,教我长大……好辛苦,但你不抱怨。我记得我生病的时候,你总是小心翼翼,不顾一切的照顾我,让我早日康复。现在我长大了,可以照顾人了,但是你从来不让我好好照顾你。即使生病了,你也总是说无所谓或者不让我发现。我知道你不想让我分心。我知道世界上有很多种爱,但我觉得有母爱才是最幸福的。就像妈妈一样,你给了我无尽的母爱,我对使用权感到温暖和幸福。谢谢你,妈妈。记得去年去成都青城山。那时候是盛夏,看着眼前的美景,走在崎岖的山路上。“喂!”不小心绊了一跤,左腿割了个洞,血马上就流了出来。看到就立马跑过去,用帕子压住伤口,问我疼不疼,安慰我,直到伤口好了,贴上创可贴,然后才长长舒了一口气。虽然伤口还是很疼,但是看到你紧张忙碌的样子,真的觉得有妈妈的关心和爱护很温暖。妈妈,我数不清你为我付出了多少努力。我只知道你是最爱我的人。妈妈,你总是在我难过的时候安慰我,在我失落的时候鼓励我。每次知道我的奖,你都很开心,你总是为我骄傲。你一遍又一遍的教我写书法,一遍又一遍的帮我写作文,让我参加比赛,拿到好的名次。我的劳动和收获可以得到你无私的帮助。感谢你培养了我这么多年,让我努力成为一个男人,一个真正的男人。谢谢妈妈!祝妈妈身体健康,万事如意!母亲节快乐!