初一母亲节的作文
真正的爱情不是物质上的付出,不是嘴上的声音,而是行动后的成功。36400。66666666666
母亲节快到了。就在我为礼物焦虑的时候,一个大胆的想法从我脑海里蹦了出来:“这个母亲节,我要用我的行动证明我对妈妈的爱!”保证学汉字书没有错,上课积极举手……即使是计算机考试得高分也是我的“准备”。
母亲节快到了,虽然我是“两手空空”,但我心里已经有了很贵重的礼物。我神神秘秘的把我妈拉到一个僻静的地方,食指压在嘴上,发出“嘘”的一声,示意我妈不要说话,然后东张西望的检查我的头,于是我就是一个密探。我妈觉得不好笑。她问:“怎么了?就跟说有关国家在涨,在跌一样。”我没有理会,因为侦察让我满意,于是我开心地说:“妈妈,母亲节快乐!”看到妈妈的反应只是淡淡地“嗯”了一声,我有点失望。但是一想到我的礼物,心里就笑。我张口说:“我的礼物是:计算机考试也有可能是全班第一,全年第一。免考的人说如果也考,可能比不上我!还有,最近举手了,我觉得自己进步了。最后一份礼物,书法书连续七对,只有四个人,我就是其中之一!”妈妈听了,感慨地说:“这是我在母亲节收到的最好的礼物!”
有时候,你的成就比物质和口型更让妈妈欣慰!