感恩母亲节作文
母亲,她给了我生命,是我的第一任老师。是她给了我力量,给了我的爱,给了我温暖和知识。今天是母亲节,是所有做母亲的节日。让我也来为母亲献上自己的爱心和祝福吧!
一大早,我蹑手蹑脚地走进厨房,开始了我的感恩行动。
行动1:妈妈昨天上山挖地种菜,好累呀,看上去一脸疲劳,但起床后还在洗衣服。我开始制作消除疲劳的小点心—冰冻果冻。先把果冻倒进盘子里,做成爱心形状,然后放进速冻箱,再等晚上拿出就OK了。
行动2:我又悄悄溜进书房,精心准备了一些纸张,先设计了一些图案,再涂上颜色,然后剪剪贴贴,最后,写上我的祝福。贺卡大功告成,耶!
行动3:晚饭后,一切都准备好了。我真诚地,出其不意地给妈妈送上我亲手做的礼物和点心,给妈妈捶捶辛勤的脊背,并给妈妈一个暖暖的拥抱,然后我端来一盆洗脚水,一脸感恩的微笑着给妈妈洗脚,妈妈露出了欣慰的笑容。直夸我长大了……
感谢母亲节,给了我一个感恩妈妈的机会,更感谢妈妈对我和家庭无私、无价的奉献。