感恩母亲节作文
母亲,是最爱我们的人,母亲的怀抱是最温暖的港湾,永远向感到疲惫,受伤的我们敞开,母亲的目光永远围绕着我们的身影,放大我们每一个小小的进步。母亲有世界上最博大的心胸,她包容我们的过失,包容我们的一切。
五月的康乃馨,没有雍容华贵的姿态,没有淡香四溢的味道,只有清清淡淡的样子就像母亲。想起母亲,就想起她亲吻的味道,想起她把我们拥入怀中的味道。
今天是母亲节了,我想,我已经13岁了,长大了,我要给妈妈买一盒蛋糕,买几束康乃馨……说干就干,我拿出自己平日的零用钱,紧紧地攥在手里,乘公交车来到卖蛋糕的地方,一推开门,风铃就叮铃铃地摇曳,一股蛋糕的香味也随之而来,经过精挑细选,我买了一个黄色的蛋糕,上面用奶油画了康乃馨,百合,还有“母亲节快乐“四个字。我提着蛋糕飞奔到花店,我选了几束康乃馨,走出花店。啊!阳光是这么明媚,空气那么清新,天空那么蓝,一切是这么美好,我仿佛看到了妈妈欣慰的笑脸。
回到家,已是中午了,我把康乃馨藏在身后,妈妈见我提着蛋糕,仿佛不知道我在干什么,一脸不高兴的样子“又乱花钱了,今天有不是谁的生日,你买蛋糕干什么?“我将计就计,装做无所谓的样子“想吃就买喽!“我用一支手打开盒子,这时,妈妈快走出房门,我说:“妈妈,你看!“妈妈嘴里嘀咕着:“有什么好看的,花了钱就高兴。”但还是走了过来,当妈妈看到母亲节三个字时,才明白过来,我又把身后的康乃馨拿了出来,送给妈妈,妈妈笑了,笑得好甜,好甜……
我爱妈妈,妈妈爱我,我们是世界上最幸福的母女!
感恩母亲节作文 篇7
那城市喧嚣的大道
灯火阑珊处的长长身影
那是母亲在期待着儿女的归来
踏出家门
走进了另一个不熟悉的城市
为了追寻那苦苦的梦想
却把故乡的梦埋葬在回忆里 夜
东方轮回升起的星月
飘移西落
它带着我的灵魂
它引着一颗游子的心飞向故乡
飞到儿时的童年
记忆中母亲那温暖的臂弯
是我最向往的温床
长满老茧的双手
轻轻拍打着我的背梁
我看到了母亲那苍白的指尖理着我的双鬓
嘴里哼着自己也不知名的歌谣
鼾睡的我把梦飘向了远方
风雨交加的田野
一朵白云在地上飘浮移动
那是母亲用您那瘦弱的双手为儿撑起的蓬帐
您为儿挡风蔽雨
而您那单薄的衣裳早已透凉
回家的路上
爬在您背上的我感觉到了您那颤抖的身体
妈妈
女儿不知道怎么才可以报答您
母爱
伟大无私的母爱
再多的语言都是苍白的
没有什么可以形容那无私的母爱 妈妈
您可知道
女儿有太多的话要对您讲
妈妈
您可知道
女儿有好多的梦需要您的臂弯
妈妈
请再爱我一次 激情的五月,怀念的五月,想起母亲那逝去的双鬓,我的心情迟迟不能平静,沉甸甸的祝福想献给远在美国的母亲,妈妈,十多年您对我的养育,您对我的教诲时刻在儿的心中长存,您的爱是我一生都不能报答,今天的母亲节,女儿向远在地球的另一边的您一路好走!下辈子我还做您的女儿来报答您爱的万一!
母亲节祝愿天下的母亲:幸福安康!快乐永远!