初二母亲节作文
音乐老师饿了。他说的是提醒同学们明天是母亲节,让大家都准备点东西,尤其是不善言辞的孩子。
我是个多嘴的孩子,可以避开!
帮我做饭或者。
进入岗位后,人们永远不会忘记明天是母亲节。没有老师,大家都会记得明天是妈妈的假期吧?
其实我很想提醒爸爸明天是母亲节!我不知道爸爸明天会不会给奶奶问候,也可能爸爸给奶奶惊喜的时候我已经回学校了。
我突然想起了我奶奶的母亲节。印象中,外婆的母亲节已经过了。每天妈妈叔叔都会去外婆家送这个送那个。奶奶,我又想你了!母亲节,我怕妈妈会想你!
也许我不该停止什么,错过了做人的自由!