小学母亲节作文300字
亲爱的妈妈:
今天是母亲节,儿子祝妈妈身体健康,教学顺利,节日快乐。在这个专门属于母亲的特别日子里,我想到妈妈这么多年来对儿子的疼爱和教养,特写此信深深地感谢妈妈。
我记得又一次,在一个寒冷的冬天,我到奶奶家去,路上特别冷,真是冰天雪地呀!可是妈妈却把自己的大衣脱下来给我穿,还说自己不怕冷。妈妈骗人,你明明冷得打喷嚏,这令我心头暖暖的。吃饭时,我把好吃的菜夹给您,您却说不喜欢吃有给了我,您为什么要说谎呢?不诚实哦。
还有一次,您偷偷给我买了我最想看的科技馆的票,给我一个惊喜。我知道你是想提高我的兴趣和智力。在那里,你有陪我看了很多有趣的实验,鼓励我动手参与活动。对于我的兴趣和爱好,您是全力支持的,谢谢您!
特别忘不了的是当我生病的时候,你也是妈妈您天天来陪我说话,安慰我,给我买好吃的。总是无微不至的照顾我,您和外婆都是对我最好的人!
我爱您,妈妈,同样,也爱您的妈妈,我的外婆,你们都是母亲,都对我最好,我不会让你们操心的。我要听您们的话,要把成绩赶上去,要夺得全班前三名。