母亲节作文300字
今天是母亲节,我和妈妈一起起床了。我想:今天没戏唱了,因为妈妈也起床了,我该怎么给她一个惊喜呢?我在左思右想,在大厅里焦急地转来转去。
突然,我灵机一动,想出了一个好办法,我马上跑到厨房里倒了一杯果汁放在了桌子上,等妈妈坐上去。果然, 妈妈坐了上去。我说:“妈妈,您辛苦了!我来给您捶捶背。”我过去亲亲妈妈,再抱了抱她。就给妈妈锤起背来。
妈妈看了满意地笑了,她闭着眼睛,喝着果汁,享受着我一上一下,一捏一放地按摩。按摩了一会儿,妈妈说:“策策,时间不早了去写日记吧!”
我说:“不!”话音刚落,我箭步如飞地跑到阳台上拿起抹布向妈妈房间跑去。东擦擦,西拖拖,把房间打扫得一干二净,一尘不染。
妈妈来到房间一看,大吃一惊:“呀!我的宝贝儿子终于长大了!”