过母亲节作文
爱像一只小船,把我送到那遥远的终点;爱像一颗大树,把我高高的举起;爱像一座大山,把我的四周围得满满的。爱是一个最纯真的拥抱……
无论是什么时候,妈妈给我的爱都是强大无比的,这还远远不够,我想寻找蕴藏在我心灵深处的温泉。
我想,这应该是我对他们的爱吧!这次我不能放过一个小小的细节。
就在这个星期日,我盼望已久的母亲节再次到来,我在想,送给妈妈什么礼物好呢?突然想起了一句话:“只要你付出爱,再稚拙的礼物她们也会觉得珍贵无比。”我的脑袋里闪出一道亮光。
我先去鞋柜里寻找妈妈的凉鞋,打开一看,只有两双凉鞋,趁妈妈还在睡觉,我赶紧写了一张小纸条,:“妈妈,今天是母亲节,晚上我们一起去银泰城买鞋(用我的钱)”虞璐荧,杜萍收。就偷偷地放进了悄悄话纸箱里。
妈妈一出来,拿起小纸条就看,看完之后又仔细的一个一个字的读,又看了好几遍。看完之后心花怒放,笑个不停,我默默地坐在那里,等待晚上快点到来,我的心里美滋滋的。
晚上终于到了,我们出发去银泰城啦!我带着我的小包包来到一楼买鞋。一双,两百,我的心一下子低落了,一拿两百。在妈妈买第二双的时候,妈妈一拿钱,付了钱,我的心一下子高兴了起来。
回家的时候,我偷偷地看妈妈买的第二双鞋,1400多。再想想自己拿出二百元就很不舍的样子,可妈妈收到我买的鞋子是那么的开心。再想想自己平时穿的妈妈从不吝啬,我心潮涌动,面红耳赤,我跑过去从背后给了妈妈一个大大的拥抱,还想对她说:“妈妈,我爱您!”