有一个人会一直占据你心里最柔软的地方,你愿意用一生去爱她;有一种爱,允许你随意索取和享受,却从不要求你任何回报。这个人叫“妈妈”,这种爱叫“母爱”!亲爱的妈妈,谢谢你多年来的好意。时光飞逝,记忆中的一闪而过的光亮,足以点缀人生的幸福。妈妈,你一路陪着我长大,你的脸爬过皱纹,你的头发变得乌黑有银色,而我的女儿却变得年轻,这一切都是以你自己的青春为代价的!这辈子没什么好报答的,欠你的也越来越多,总是让你不停的担心…脑子里想的话太多了!妈妈,祝你健康长寿,让我有机会回报你一点点!妈妈,我爱你!