二年级作文母亲节150字
母亲节是为了伟大的母亲而设立的节日,现在,母亲节快要到了,我该送一件礼物的。可是,该送什么呢?用自己的零花钱买一个礼物?可我转念又一想:不行,太没有诚意了!送贺卡?送花儿?......我就是拿不定主意。
一天晚上,妈妈说晚上吃海鲜,我高兴的几乎大叫起来。吃饭的时候,我发现那些吃剩下的贝壳既漂亮又实用,我转念一想:既然我不知道该送什么,那我就送贝壳吧!
我先把贝壳洗干净,再用针线把它们一个一个的串起来,做成项链,然后把剩余的贝壳做成各式各样的工艺品,用材质把这些全部包装起来,直到晚上九点才完工。望着这些漂亮的物品,我相信妈妈一定会喜欢的!