二年级作文母亲节150字
每年的五月第二个星期天是母亲节。这个时候,每家每户的小孩子都会帮妈妈做家务或者送礼物给妈妈。
母亲节的前1天,数学考试的成绩下来了,我考了100分。我一放学回家,就把试卷藏好了。到了星期五晚上,我的手机铃声响了,我叫醒爸爸,在妈妈的房间里布置了一番,并把100分的卷子藏在了妈妈的枕头下,我在自己做的贺卡写下了:
我赞美阳光,因为它带来了光明;我赞美河水,因为它让大地更加美丽;我赞美花朵,因为它让大地更加丰富多彩;但是,我更赞美的还是我的母亲,因为是她让我来到了一个美丽的世界。