二年级作文母亲节150字
因为平常妈妈要上班挣钱,还要照顾我,陪我写作业,陪我学吉他,陪我一起玩,还带我去好玩的地方,所以妈妈很辛苦,经常背很疼。
母亲节到了,我想为妈妈捶捶背,让她轻松舒服。所以晚上的时候,我就对妈妈说:“妈妈辛苦了,我想给你捶捶背。”
然后妈妈就说“可以,我太幸福了。”
然后我就微笑着走到妈妈的后面,给妈妈捶捶背。问妈妈:“背那里不舒服?”
妈妈说:“整个后背都不舒服。”
我就用力帮妈妈捶捶整个后背,一直捶到妈妈说:“不疼了。”才停下来。
然后又帮妈妈捏了捏脖子和肩膀,还有胳膊。
最后又给妈妈一个拥抱和一个吻。