二年级作文母亲节150字
今天是母亲节,是妈妈们的节日。
早上,我一起来就悄悄地把前一天做好的贺卡轻轻地放在妈妈的床头。我回到房间,关好门在房间里画起了画。我画的是这样的:妈妈在左边,爸爸在右边,我在中间,妈妈的左手拿一束康乃馨,右手拿一束红玫瑰。我们三人紧紧的挨在一起,身后是鲜花和蝴蝶的世界,再往外是金色的心形的相框。我把它剪下来,粘在一张粉红色的卡纸上,并且加了一个支撑架。中午,我把这幅画当做礼物送给妈妈,妈妈把它放在了她的床头橱正中间,非常高兴。
我还帮妈妈干了许多家务活,妈妈看着我笑了,我看着妈妈也笑了,我们一起笑了起来。
祝所有的妈妈节日快乐,幸福如意。