二年级作文母亲节150字
母亲节是每年五月的第二个星期天。在这一天,作为孩子,我们应该表达我们的感情,感谢母亲给了我们生命。让我们幸福地生活,母爱有多伟大!
我们班主任也是一位敬业的老师。她还在语文课上讲过这个节日。她告诉我们:“母亲节快到了。你应该表现出孝心,在母亲节为母亲做点什么,或者寄一张贺卡来表达你对母亲的爱。”为此,我们班主任甚至为我们准备了一张小小的爱心卡,一人一张。班主任让我们在这张卡片上给妈妈写下我们最美好的祝愿。
我拿着这张爱心卡,小心翼翼地保存着。母亲节我会给妈妈的。