母亲节的作文
妈妈今天是您的节日,我要向您说一声母亲节快乐,谢谢您对我的关心与呵护。
在一天晚上,我一直咳嗽,然后您为了照顾让我多喝水,让爸爸去我屋我来您屋睡觉,之后我晚上感到非常不舒服,之后我对您说:“妈妈我发烧了。”妈妈没当真就只摸了摸我的额头,后来您对我说:“那坐做起来量量体温。”后来我量好了体温之后,一看还是发了低烧,那时一看家里没药,您就让我一直喝水一直水,晚上由于我光被子蹬了,然后您给我盖被子的时候,就发现我又烫了,后来您就睡不着了,之后我一会儿醒一次,一会儿醒一次,然后我每次醒的时候您都在睁着眼睛,之后我每次醒了,您都给我倒两杯水,我早上醒来也没有发烧了,可是我看见您却又黑眼圈了。
我小时候非常爱跑,然后我就满街的跑着玩儿,之后妈妈您没有我跑得快,您你又怕我摔着,您就在后面拼命地追着,就怕我摔倒了,改到吃饭的时候,我有在街上跑着,您就端着饭在我后面追着,我一口还没到嘴里的时候就跑了,您那时也没有吃饭,我知道您肯定很饿,因为您都追着我跑了半天。
妈妈我在此向您说一声“妈妈母亲节生日快乐”祝您身体健康,永远开心。