小学作文:母亲节感恩300字
今天是母亲节,这虽然不是什么传统节日,但是我依然认为这个节日有着重大的意义。
古人云,“百善孝为先”。讲孝道,首先就要孝顺给予我们生命的那个人,她就是我们的妈妈。没有它哪来的家,没有家又哪来的我?怀着这颗感恩的心,我在母亲节的前一周就做好了这份贺卡。
今天早晨忐忑不安的我对妈妈说,“亲爱的妈妈您可以打开那份贺卡了。”听到这句话,正在做饭的妈妈愣住了,等她回过神来的时候,已经有一份带着粉色兰花的贺卡在她眼前晃来晃去了。她一把从我手里拿过贺卡迫不及待地打开了,只听几声惊叫,接着每一打开一处都是一声尖叫,她又叫爸爸来看我做的贺卡有多好。
此刻,愿时光永驻,我想用的努力永远留住妈妈脸上从未有过的幸福和满足,我想大声说“妈妈,我爱你!”