母亲节的作文300字
一提起“妈妈”这两个字,就充满了慈爱与温暖……
5月的第二个星期日是母亲节。于是,我早早儿的起床为妈妈做节日礼物——手工扇子。
我先拿出昨天准备好的扇子,那扇子扇面是圆形的,扇边镶嵌着一颗颗的珍珠,扇把是黑色的,下面还系着一条红绳子,漂亮极了。我要做的就是在扇面上画上美丽的画。我在扇面上头写了“母亲节快乐”五个大字,又在字下面画了一个大爱心,上面站了两个小人,再把他们涂上五颜六色的颜料,大功告成。
我悄悄地把扇子放到妈妈枕头下面就走了。妈妈终于醒了,发现了那把扇子,向四周望了望,我想:妈妈肯定在找送给她扇子的人。妈妈起身走向了那个放着珍贵礼物的箱子,把扇子摸来摸去,才把它放了进去。我在门口偷看,那不争气的眼泪不由自主地流下来,我多么想对妈妈说:“妈妈,女儿现在长大了,虽然还不算一个很成熟的人,但女儿自己可以照顾自己的,因为我已经不再是以前的一个小孩了,您就放心吧。”
妈妈谢谢您,谢谢您多年的教育,多年的哺育,谢谢您无微不至的爱!谢谢您,您辛苦了!