母亲节给妈妈的信1000字作文
亲爱的母亲:
您好!
亲爱的母亲,我正在灯光下给你写信。你或许会觉得奇怪,今天我为啥会想到给你写信?因为,我在日历上看到5月14日,就是母亲节了,这让我不经会想到母亲你对我的关心、照顾以及一辈子也不能忘得养育之恩!一想到,自己没有回报的能力,心里就非常愧疚,于是我想抓住这次机会给您——我的母亲,写一封信。
母亲您虽不是很特别,既不是职场上的女强人,也不是豪门妇女,一头乌黑的头发再用一个漂亮的头绳扎了起来。但在我眼里您永远都比那些女强人,豪门妇女,了不起!您永远比她们强100倍,1000倍,10000倍!因为,您对我那无私的母爱是恒古不变的,您的母爱用任何语言去形容都显得无能为力!
岁月的无情和工作的繁重,使母亲脸上的雀斑越来越多了,时光的流逝已经让您忘却了很多事情,这些无不都鉴证了母亲,您为我付出的一切艰辛。
母亲您还记得吗?在我刚开始上三年级时,我们开始接触英语和科学。在那之前,我想所有的学科都不错,成绩一直提留在优秀的范围。但这次的两门新学科,科学我还应付的过来,可是英语这门学科对我来说一直是个不速之客。过然,第一次考试结束后,我的成绩显然很不理想。您和我都非常的焦急。妈妈一心想要帮我把英语成绩提上去。可是,您和爸爸对英语都不是很懂,只能算是一个门外汉。于是您决定给我买一个步步高学习机,辅导我的英语。我们前往商场,我看中了一个步步高。您看看那个步步高学习机,心里也很是喜欢呢!我们测试了一下用处和质量,都很满意,可是要付钱时,它的价格是2000多元钱,对于一个平民家庭来讲,这可是一笔不小的数目。“要不我们换一个吧!”我笑着对您说,可心里还是有一种遗憾,可您并没有同意,还是忍痛割爱,给我买了下来。终于,我的英语成绩也有了长进,您脸上露出了欣慰的笑容,我也很是开心。
满山的鲜花是春留下的痕迹,摇摆的树是风留下的痕迹,影子是光的痕迹,波涛是海的痕迹,而您脸上的皱纹却是时光留下的痕迹。燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候。但是时间却彻底走了,彻彻底底地走了。
感谢您!感谢您,母亲!感谢您对我无微不至的关爱!以后就让我牵着您,牵着您,一直,一直,一直到永远……
祝您永远年轻,永远幸福!