母亲节】
我是一个好孩子,我要做个好孩子,认真学习,孝敬父母,在家里也要帮妈妈中一些力所能及的事,更何况是母亲节,我更要在这特殊的日子分担妈妈的忧愁。
于是,周末我便积极行动起来,妈妈空闲的时候,我便跑上来,对妈妈说一声:“节日快乐!”在这个重要的一天里每当吃完饭,我都主动跑过去,对妈妈说声:“我来帮您吧!”妈妈笑着对我说:“儿子真是长大了!”
生活上,妈妈无微不至的关照我,鼓励我,是我不断前进。因为我家离新密远,所以每次上补习班妈妈都会准时来送我。不管是风雨交加,不管是炎炎夏日,不管是……
妈妈在生活上学习上对我严格要求,呵护着我,爱护着我。在以后每一天里我都要孝敬她,关爱照顾她。
在以后我依然是个好孩子,虽然我以前很任性,总是让您操心,但从今天起我会做个好孩子,我会改掉自己身上的毛病,发扬自己的优点,同时对妈妈说一声:“妈妈,我爱你。”