母亲节的作文300字
尽管今天是周末,照样早起晨跑,六点过,街道上行人稀少,前天刚下了场大雨,空气特别清新......
刚进家门,听到女儿叫我走进床边,小家伙眼睛都还没睁开,估计是我开门关门声大了些吵醒了她...感觉我走进,小家伙朦胧中说:"妈妈,今天是母亲节,祝你节日快乐!我带你去吃德克斯吧...."哈哈,真还给我带来了今天出乎意料的开心,我笑的很爽,是因为女儿真的很懂事了,更开心的是小家伙太有"计谋"了,嘴谗的这一绝招...哈))她还带我去,这不是明摆着她请客我掏钱吗?哈哈……
母亲节,女儿想到了我,我肯定要想起我的老妈妈,早餐后收拾完毕,给老妈妈打个电话,电话通了没人接,估计妈不在房间,挂断再打,果然听到了声音,听得出今天老妈妈很轻松很开心,感觉特精神她说刚才不在房间听到电话她跑的飞快过来却断了,真担心老人家跑急了摔倒,赶快告诉她以后别这样,一次没人接我会去第二次的...我告诉妈妈母亲节我只能给她个电话,她说已经够了..很满足和妈妈聊了十几分钟,老人家总有说不完的,说姐夫给他电话还给他邮寄钞票,老人家还心疼说他不该给她寄的,说姐夫也很不容易..说哥哥儿子五一回家,这孩子很懂事...总之,老人家特开心,特满足,因为她有一个儿子女儿孙子都很好的家一个幸福的家...有了这些,过不过节,她都照样开心幸福!
在此祝母亲节快乐!!