特别礼物母亲节作文
谁言寸草心,报道三春晖,世上最无私、最真诚的是母爱,当母亲日益老去的时候,两鬓变白的发有没有触碰到你的内心呢?
5月12号国际母亲节来临之际。记者在广州某医院整形美容中心了解到,今年母亲节,该院举办千万优惠回馈大型送爱心感恩活动——“儿女整形爱心低价,感恩妈妈免费美容”, 年轻的一辈做整形,妈妈辈即可享受祛斑、电波拉皮、绣眉等免费美容,帮天下孝顺的儿女们为妈妈送上一份美丽蜕变,感恩母亲节,让女儿和妈妈做漂亮“姐妹”,健康“美”一天!
仅周六、周日两天,就已经接待了22对母女、12对婆媳,其中有一对婆媳特别引人关注,一位企业白领夏女士带着她的婆婆一起过来整形。夏女士告诉记者,想好好报答婆婆这些年的照顾,她也要和婆婆做姐妹。由于她婆婆的脸部斑点较多,该中心皮肤专家王进胜主任运用回春阵法给她做了专业激光祛斑。而对于儿媳送的这份特别的母亲节礼物,夏女士的婆婆表示非常开心。