母亲节感受作文
今天是母亲节,妈妈好象把这个节日忘记了,早上吃过早餐,就匆匆上班了。既然妈妈不知道今天是母亲节,那就瞒着她,晚上再给他一个惊喜吧! 今天我要帮妈妈做家务,回来的时候让她高兴一下。我找脏衣服,可没有,这叫我如何是好呢?对了,我就画一幅祝福妈妈节日题材的画吧,送给妈妈,她一定喜欢。
我用心的画着,终于画好了。我把它放在我的房间,等妈妈回来再送给她。 晚上妈妈下班回来了,她像以往一样的忙碌着家务 ,做饭。晚上我们吃过晚餐,坐下来看电视了,我问妈妈你知道今天是什么节日吗?妈妈伸了伸疲惫的身体,说不知道呀。我拿出我的作品,放在身后,然后神秘的对妈妈说,妈妈节日快乐!我拿出我的作品,放在妈妈眼前的桌子上飞快的跑回自己的卧室。我躺在床上怎么也睡不着,心里在猜测妈妈的心情。想着想着,我进入了甜蜜的梦乡。
次日起床,妈妈笑着问我“,女儿,你的画有进步,妈妈很喜欢,你这么小的年纪就懂得关心父母,我很高兴!”说完妈妈搂着我,摸着我的头说“,我女儿真是我的小棉袄”。 我懂得母爱是伟大的,她只有奉献,没有索取。我心里暗下决心,一定要好好学习回报妈妈的爱。
母亲节感受作文3
早上起来,为妈妈泡好一杯麦片,准备好饼干,等待妈妈从房间走出。今天是3月8日,为平时为我忙碌的妈妈忙碌一回这挺好。早上准备好点心只是其中一点。我静静地坐在客厅看着电视,音量拨得很轻,妈妈似乎没有察觉到
啪啪啪"妈妈的拖鞋的踏脚声越来越近,可惜,妈妈只去了卫生间,妈妈没有因为今天是母亲节而比往常高兴,或是她根本不记得今天是3·8妇女节。一段时间过去了,我的心总有点失望起来,那杯麦片,凉了,天气冷,妈妈喝不上一杯暖暖的麦片,有怎能表达出我对妈妈的好呢?我的心里有一种念头,帮妈妈热热,可家里的微波炉坏了,把麦片换成牛奶,可这样不够表达对妈妈的爱,的孝
啪啪啪"妈妈的拖鞋的踏地板的声音有传了出来。这次妈妈来到了客厅,我连忙把准备好的点心递给妈妈。妈妈喝着,那脸上的微笑,使我感到了妈妈感到的欣慰,冷冰冰的麦片,喝到她嘴里是那么暖,干干的饼干,吃到嘴里如吃蛋糕般的柔滑
妈妈经常对我说,她在我身上付出很多,但不需要回报,她只要我能够诚实守信,走上成功的道路。小小一件事,就能让妈妈如此开心,那妈妈多年来对我的照顾与关爱,我能用什么来还呢?现在,我只能说一句话
妈妈,我爱你,在母亲节这天祝福你……”三言两语,永远不能报答妈妈多年对我的照顾与关爱!