我的目标作文
暑假立刻就要过来了,新学期立刻就要来了,为了我的下一个学期有目的,有梦想。我要制定下学期的学习目的。
先来说说语文吧!我的语文的缺陷有两点。第一点是会写的中央容易写错,大题不错小题错,小题不错答题错。一看错误缘由,都不应当错。都是出了一些小缺点,有时甚至抄错字。就是由于这些小缺点,招致失了分。第二点是不仔细读题,往年的期末考试就是这样,由于没有看清楚是大自然中的所以扣了分。这两点错误我下学期必须要矫正,下学期更优秀。
再来说说数学吧!我数学学得十分好,可是只要一个缺点,那就是马虎。这个缺点以往随同我多年了,每次的试卷一发上去就是一个个遗憾,要么是没看清楚题,要么是抄错数。原本完全能考一百,却总是扣那么一、两分,为了摆脱这个缺点,为了下学期数学能考一百,我立志下学期必须要摆脱这个坏缺点。
之后说说英语吧!以前我对英语注重水平不高,可是立刻就要小升初了,所以英语我应当注重了,下学期我必须要好好学习英语。每一天都努力学习英语。打好小升初的英语根底,好让英语不托前进。
最初说说体育锤炼吧!一到初中就会有体育考试了,我们都必需有个健康的身体才干获得好成果,而以我如今胖胖的身体,怎样能够会及格呢?所以我决议当前多运动,多打羽毛球,多参与体育锤炼,下学期变成一个安康聪明的人。
这就是我下学期的目的,你下学期的目的是什么呢?