目标作文300字
其实,考完计算机二级之后,我就要全力以赴地准备英语四级了。因为地点区域的缘故,大学一年级并不能考英语四级的。高考的水平,一年的时间过去,忘得也差不多了。
我想,我的所有计划,都在我的预料之中。而这一切,似乎也都是按照我的想象发展的。
去图书馆,操场跑步,回宿舍睡觉,食堂吃饭。
四点一线,大学生活,虽然未必真的很精彩,但是奋斗也是很美好的。我有考研的目标,再来一次高考,其实我们以前是会犹豫的,可是现在,不介意再来一次。
只是为了自己的美好未来。
等你们上大学之后,也会知道,水涨船高,大学生越来越不值钱,高考其实并没有什么的,因为高考过后,比高考还要重要或者是同样重要的考试,还有很多。
这些都是需要我们去全力以赴的。
图书馆里面的那些师哥师姐,他们那么努力,每天睡觉都很少,把暖壶被子枕头都放在了图书馆里,常驻在里面了。
惊心动魄,却又非常激励人。
然而,今年的考验结果出来了,也是很不错的。