目标作文400字
脑子是空的!想的是空的!心里亦是空的!什么都是没有的!目标?想法?爱情?事业?一切都是未知数,没有计划,因为一切让我来不及想计划!是不是很可悲呢?现在想写些什么东西都没有了,因为什么?我麻木了!我好象真的很厌倦这样的生活和人生,我对什么都不感兴趣,没有什么是我想关心的,没有什么想知道而去发掘的!很可悲么?好像是的!这辈子一直都是这么悲哀着过来的!
呵呵……苦笑!也没有什么办法!我不知道现在的生活到底是不是我想要的,但是我回不到过去了,回不去了,我变了,过去的事情和人都变了,成长是在所难免的,没有什么可以回去的留恋!长大了真的很可悲,还没有做好准备,我就要不得不去面对了,使我不够成熟!是我不够速度!呵呵……
一起来的人都在变,变得面目全非了,社会让我看到了太多的阴暗面,我不知道自己能够撑多久!还撑得下去么?这也是我一直在问在寻找答案的问题,可是现在我还是没有找到的,也许过一段时间就会好的,也许永远也不会好了,
缺氧的感觉越来越重了,自己身体上的承受力还能否坚持下去呢?突来的心悸然我有了可能离开的感觉,这是自己身体在向自己抗议么?可能是么?我想起了“她”,一生都没有见过面的她,她能看得见么?太久的流浪,让我多了感谢的心思,我对身边的事情都很感激!我谢谢我的人生,感谢自己曾经有过的一切,现在的我很好,就好像是在做梦一样的生命,自己想想自己应该感谢的人、事、又很多,很多!谢谢!!